SEGUNDA B

El Tudelano hace bueno el dicho para el reencuentro más ansiado

TUDELANO 3

SANSE 0

Javier Mandiola hizo bueno el dicho y se estrenó con victoria en el banquillo del Tudelano. Que no es poca cosa, como han podido comprobar los propios jugadores riberos, cuyo último triunfo se remontaba al 22 de septiembre, allá por la quinta jornada.

La victoria no permite a la escuadra navarra abandonar el descenso pero reduce su desventaja con la 15ª plaza a cuatro puntos. Apenas uno más le lleva ahora el Sanse, al que la irregularidad sigue impidiéndole levantar el vuelo definitivamente.

Los hombres de Asier Santana fueron mejores en Tutera a lo largo del primer tiempo, pero el acierto lo tuvo Azpilikueta, para marcar al filo del descanso. El gol le sentó bien al Tudelano, que pasó a dominar en la segunda parte y solo necesitó un cuarto de hora para ampliar distancias. Tena detuvo el penalti lanzado por Esparza pero Víctor Bravo aprovechó el rechace para el 2-0. Poco después, Nandi redondearía la matinal ribera firmando el tercero.

Empate del Barakaldo

El duelo directo por el play-off entre Fuenlabrada y Barakaldo se saldó con empate. Pachón adelantó a los madrileños -que acabaron con nueve jugadores- nada más comenzar la segunda parte, pero Jon Etxaniz restableció pronto la igualada.