FÚTBOL SALA

Un minuto malo dejó sin opciones al Magna Xota

MAGNA XOTA 4

EL POZO MURCIA 5

Un minuto malo fue suficiente para que los puntos volaran del Pabellón Anaitasuna. El Magna Xota realizó un excelente encuentro ante uno de los favoritos al título, pero no valió para nada. A falta de cinco minutos para el final iban ganando 3-2, pero en el minuto 35 encajaron tres goles, tras tres despistes defensivos y cuando se juega ante un rival de tanta calidad, es difícil ganar así.

El Ríos Renovables tampoco tuvo suerte en su visita a Madrid y perdió por 7-1 ante el líder Inter Movistar. El resultado final es engañoso, ya que los navarros estuvieron metidos en el partido hasta el final, pero en los cinco últimos minutos y cuando comenzaron a tomar riesgos, es cuando encajaron cuatro goles. Los locales se fueron al descanso con el 2-0, pero a mediados de la segunda parte, Rubí acortó las distancias.

A falta de siete minutos para el final, los madrileños marcaron el tercero y entonces el Ríos se fue a por el empate, pero los locales hicieron mucho daño, jugando a la contra. Molina, Lolo, Rubí, Andresito y Charlie fue el quinteto inicial del Ríos Renovables. También jugaron Palmas y Luisma.