Voleibol | Superliga femenina

El GH Leadernet Iruña no tuvo rival

GH LEADERNET 3

UCAM MURCIA 0

GH Leadernet comenzó el 2014 de la mejor manera posible, con una victoria 3-0 ante UCAM Voley Murcia. Las jugadoras navarras finalizan de este modo una primera vuelta de la liga regular realmente espectacular, con tan solo una derrota, la cosechada en la segunda jornada ante el líder Murillo.

Las iruindarras no vieron peligrar la victoria en ningún momento, a pesar de que las visitantes no bajaron los brazos en todo el partido. En el primer set, las entrenadas por Chema Rodríguez no dieron apenas concesiones a las murcianas, y de la mano de una gran Silvia Bedmar, controlaron el juego prácticamente desde el inicio. En la segunda manga, UCAM Murcia salió a por el empate con descaro, y tomó ventaja en el electrónico. Pero GH Leadernet se empleó a fondo, y mediado el set impuso su ley en la red, para empatar primero y marcharse como un ciclón a por el 2-0.

La tercera y definitiva manga fue similar a las anteriores. Las visitantes comenzaron con fuerza en los primeros compases, pero poco a poco las locales fueron acortando distancias hasta acabar ganando.