A. G.
liga leb oro

Planasa Navarra no puede ganar nunca si solo logra 31 puntos en 30 minutos

Por 57-63, Planasa Navarra sumaba su enésima derrota, en esta ocasión frente al Clínicas Rincón malagueño. Después de adelantarse 26-16 en el primer cuarto, los entrenados por Sergio Lamúa vieron su caudal ofensivo totalmente secado a partir de entonces. Anotando solo 31 puntos en 30 minutos, no se puede ganar a nadie nunca.

El porcentual en el tiro, 22 de 69, con 8 de 24 en triples, y 5 de 9 en tiros libres, demuestra la carestía encestadora por parte de los iruindarras. Su rival tampoco es que anduviera muy sembrado, como muestra su 3 de 21 en triples. De hecho, hasta los últimos minutos del duelo fueron los locales quienes campeaban en el luminoso. Pero el trío formado por Pozas, Todorovic y Conde voltearon el duelo. Planasa Navarra tiene dos semanas para tratar de reponerse.