GARA IRUÑEA
liga leb oro

La segunda mitad hunde a Planasa Navarra

Planasa Navarra no pudo sumar su cuarta victoria el día del debut del pívot croata Ivan Krolo. Los de Sergio Lamúa pelearon el partido hasta el descanso, llegando a ir durante breves instantes por delante del Peñas Huesca, pero un parcial de 39-16 -que llevaba el duelo del 36-33 del receso al 75-49 final- arruinaba todas sus opciones.

Con unas muy buenas prestaciones de Durchev, 17 puntos, Bonhome o el propio Krolo, los iruindarras tutearon al conjunto oscense, que llevaba la iniciativa gracias al talento del joven lituano Grigonis -19 puntos-. Pero tras el paso por los vestuarios, la figura local Oriola, apagado en la primera mitad, anotaba 14 puntos en un cuarto -acabaría con 18- y lideraba un tirón que Planasa Navarra ya no podría aguantar.

El último cuarto fue el enésimo querer y no poder del conjunto iruindarra, que caía por 75-49 y sigue anclado en la penúltima plaza de la LEB.