Honor

El Getxo Artea cometió demasiados errores

EL SALVADOR 23

GETXO ARTEA 16

El Getxo Artea volvió a mostrar en el Pepe Rojo de Valladolid su peor cara, aquella en la que los errores propios acaban dando ventaja a un rival que no fue superior ni en juego ni en oportunidades. Los vizcaínos, que buscaban su tercer triunfo consecutivo y entrar en zona de play off, cayeron derrotados.

El encuentro arrancó a un ritmo bastante lento, con los dos equipos tratando de no perder el sitio, buscando campo contrario con el pie. Los locales se adelantaron con un drop, pero los gualdinegros reaccionaron rápido con un ensayo de Simeon James, llegando al descanso con el 13-10. En la segunda parte, los gualdinegros fallaron y Asís, con dos ensayos, se encargó de sentenciar el encuentro.

En los últimos minutos, los locales escondieron el balón e hicieron imposible cualquier intento de reacción vizcaína. Al final, derrota, y lo que es peor, dando una imagen floja y ofreciendo demasiadas facilidades a los vallisoletanos, que siguen entre los mejores.

Honi buruzko guztia: Honor