Emakumezkoen Lehen Maila

El Lacturale regresa a los puestos de descenso

VIAXES 3

LACTURALE 2

El Lacturale Gurpea reaccionó demasiado tarde y regresará a los puestos de descenso una semana más tarde, y será el Ordizia quien salga.

Ambas escuadras comenzaron con muchas precauciones defensivas en una primera parte que fue parca en ocasiones y con dominio alterno de juego. Cuando todo apuntaba a un empate a cero, a 30 segundos para el descanso Lidia Mesías culminaba una gran jugada de Dolo, rematando al segundo palo para abrir el marcador.

En la segunda parte el cuadro local conseguía hacerse con la manija del juego, merced a una férrea defensa en cancha propia para marcar dos goles más, que ponían el 3-0 en el marcador. Fue entonces cuando llegó la reacción de las jugadoras navarras, aunque el segundo tanto llegó pocos segundos antes de acabar la contienda. Las rojillas pagaron el mal inicio de la segunda parte.