NAIZ.INFO
DONOSTIA

Gran triunfo de la Real en su camino hacia la Champions

La Real se ha impuesto con autoridad (4-2) al Malaga, un rival directo en su lucha por clasificarse a la Champios, con goles de Vela, De la Bella, Griezman e Iñigo Martinez. [Estadísticas del partido]

Vela celebra su gol. El suyo ha sido el gol 3.000 de la Real en Primera. (Juan Carlos RUIZ/ARGAZKI PRESS)

La Real se ha enfrentado al Malaga en Anoeta en el partido correspondiente a la 30º jornada de la Liga. Los locales se han impuesto 4-2 a los andaluzes, por lo que continúan con paso firme en su lucha por clasificarse para la Champions.

El partido ha sido cómodo para la Real, que ha llegado al descanso con un resultado muy a su favor (3-1). Tras el descanso, los txuri-urdin no han bajado el pistón y han mantenido a raya al Malaga.

Vela, De la Bella, Griezman e Iñigo Martinez han sido los goleadores para el equipo guipuzcoano.

Repasa las estadísticas del partido en la web especial de NAIZ.