El certamen gastronómico será organizado por Kukutxe San Blas Feria Elkartea a instancias de la Academia del Cerdo Txarriduna, que aportará las cazuelas de manitas de cerdo en salsa vizcaina para que los asistentes a la rueda de prensa de la presentación de la decimoctava edición del certamen puedan probar el plato.
El certamen gastronómico se presenta como «único» -«puesto que no se celebra en ninguna otra parte del universo mundo mundial»-, y busca «potenciar el consumo de uno de los platos de temporada más característicos de la gastronomía vasca durante las fechas invernales y garantizar su pervivencia».
El concurso de txarri patas se celebrará el 28 de enero en la feria de San Blas de Laudio. Los platos tendrán que ser presentados en el recinto ferial entre las 11.30 y 13.00 horas.

El Patronato del Guggenheim abandona finalmente el proyecto de Urdaibai

«Espainolisten oldarraldiaren aurrean» independentziaren alde agertu dira ehunka gazte Bilbon

«Tienen más poder algunos mandos de la Ertzaintza que el propio Departamento»

La autopsia confirma el crimen machista en Barakaldo; detenido un hombre de 27 años
