J.L.
FÚTBOL SALA

Xota sufre más de la cuenta para superar al Levante

El Magna Gurpea Xota logró superar 4-3 al Levante en el Pabellón Anaitasuna, donde los verdes acabaron sufriendo más de la cuenta ante un rival que está luchando por la permanencia.

Jesulito adelantó a los verdes en el minuto 13, pero justo antes de llegar al descanso empataron los valencianos. Al inicio de la segunda parte, Carlitos rompió el empate a favor de los locales y dos goles consecutivos marcados por Roberto Martil y Charlie en los minutos 27 y 29 dejaron el duelo casi sentenciado.

Pero los valencianos pensaron que el empate podría ser posible y tomaron los riesgos necesarios para ello y a falta de un minuto para el final, Lledó puso el 4-3. Los instantes finales se le hicieron largos al Xota, pero acabó sumando los tres puntos.

Asier Llamas, Araça, Eseberri, Usín y Carlitos fue el cinco inicial del Magna Gurpea Xota. También jugaron Víctor, Jesulito, Roberto Martil y Dani Saldise.

Aspil Vidal

El Aspil Vidal visita la cancha del Jaén para enfrentarse al conjunto andaluz a partir de las 18.00. El cuadro jienense es una de las sorpresas negativas de la temporada. Tras ganar la Copa el año pasado y realizar una brillante temporada, en la presente está luchando por la permanencia, aunque en las últimas jornadas parece que ha subido el nivel.

El Aspil Vidal es sexto, y haga lo que haga en el encuentro de hoy, al final de la jornada seguirá en el mismo sitio. Los jugadores tudelanos tienen en la palma de la mano el billete para jugar la fase final de la Liga, ya que el noveno está a ocho puntos y los naranjas quieren decidir cuanto antes.