J.L.
RUGBY

Hernani no tuvo ninguna opción ante El Salvador, que se mostró muy superior

El Hernani no tuvo opciones para superar a El Salvador y acabó perdiendo por un contundente 13-40 ante un rival que es el segundo clasificado y ayer demostró que puede ser uno de los pocos equipos que puede hacer frente al gran líder que es el Quesos Entrepinares.

La salida al campo de los pucelanos fue tremenda, ya que el minuto 12 ya ganaban 3-14 y para entonces los visitantes ya habían anotado dos ensayos. Los de Valladolid continuaron dominando y en el minuto 17 ya habían ampliado las diferencias, con otro ensayo transformado.

Los guipuzcoanos trataron de responder con un ensayo marcado por Iñaki Otxotorena, transformado por Pello Pérez, pero la reacción fue muy tímida, ya que antes de llegar al descanso los visitantes marcaron otro ensayo más, asegurando así el bonus ofensivo. En la segunda parte, los pucelanos marcaron dos ensayos transformados y el Hernani un golpe de castigo.

Noriega, Ugaitz Otaño, Xabier Garmendia, Iradi, Fuentes, Aranburu, Iñaki Otxotorena, Arkaitz Otaño, Collado, Elosegi, Leonet, Iraitz Garmendia, Pello Pérez, Mujika y Lukas fue el quince del Hernani. También jugaron Arruti, Insausti, Meaza, Zumalabe, Etxeberria, Uzkudun y Galdeano.