Anaitasuna se impone regulando

El equipo navarro no deberá tener problemas el sábado para superar laeliminatoria tras ganar el partido de Girona de ida en cuanto se lo propuso.

U. E. SARRIÁ 20

ANAITASUNA 24

Helvetia Anaitasuna hizo valer su condición de favorito y se trajo una renta de cuatro goles de Girona que deben ser más que suficientes pasa superar la eliminatoria el próximo sábado.

Ya de inicio, el equipo navarro salió tanteando al rival. Pudo parecer incluso que el Sarrià le iba a poner las cosas difíciles. De hecho, a falta de 8 minutos para el descanso perdía por tres goles (8-5). Se hacía bueno en ese momento el mensaje de Iñaki Aniz que pedía el máximo respeto para el conjunto catalán. Sin embargo, para el descanso, a nada que aceleró Anaitasuna, ya había empatado el encuentro.

En la segunda parte, ocurrió otro tanto, con la diferencia que no dio tanto margen al equipo rival. Solo le dejó ir por delante un instante (12-11) y, cuando llegaron los minutos finales, pegó un arreón que supuso la ventaja máxima para el Anaitasuna.

La vuelta, el sábado

La vuelta de esta tercera eliminatoria se disputará el sábado en La Catedral (19:00 horas).