BALONMANO

Bidasoa no cede y Zuazo pierde una gran ocasión

Bidasoa Irun dejó en Puente Genil un excelente sabor de boca de cara al complicado compromiso de Champios del fin de semana. El equipo de Jacobo Cuétara se impuso 28-32 en la cancha del Ángel Ximénez en un partido muy completo en el que siempre fue por delante y supo ir marcando el ritmo

Los parciales fueron los siguientes: 3-4, 4-6, 5-8, 6-11, 10-14 y 11-16 (descanso); 14-20, 17-22, 20-25, 23-28, 26-31 y 28-32 (final.)

Dura derrota

Por su parte, Zubileta Evolution Zuazo cayó derrotado por un ajustado 30-28 en el pabellón Huerta del Rey ante el Aula Valladolid, un rival directo en División de Honor femenina.

En un encuentro muy disputado, el equipo vasco solo fue capaz de ponerse por delante al comienzo de la segunda parte.