FÚTBOL SALA

Magna Xota no puede remontar tras encajar el primer gol en el minuto 1

MAGNA XOTA 2

BARCELONA 5

El Magna Xota no tuvo ninguna opción ante el Barça. Los catalanes fueron mucho mejores y los verdes no tuvieron más que reconocer la justa victoria de los jugadores blaugranas.

El choque comenzó a torcerse nada más comenzar el encuentro, ya que en el primer minuto de juego los visitantes se adelantaron en el marcador. Con el resultado en contra, los de Irurtzun buscaron el empate, pero no pudieron perforar la portería de los visitantes, llegando al descanso, con el 0-1.

En la segunda parte, la posesión era para el Barça, pero los navarros también tuvieron sus opciones para empatar, hasta que en el minuto 32 Torras aumentó las diferencias y uno más tarde, Wilde, ex del Magna, logró el tercero, dejando sentenciado el duelo.

Cuando Eseberri acortó las distancias, algunos quisieron ver la remontada, pero Lozano y Wilde dejaron las cosas en su sitio. Con el 1-5, no había más opciones para el Magna Navarra, aunque en el último minuto de juego, Arévalo pudo maquillar el resultado final.