
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 lubinas de ración, 350gr. melocotón, 100ml. zumo de naranja, limón, 20ml. vinagre de manzana, aceite, sal. 350gr. boniato.
Dificultad 2
1. Pelar el melocotón y picar.
2. Cocinar 5 minutos el melocotón, el zumo, un poco ralladura de limón y el vinagre. Triturarlos.
3. Pelar y cortar el boniato en lonchas finas. Freírlo en abundante aceite caliente y sacar sobre papel.
4. Limpiar las lubinas y sacarles los lomos. Sazonar.
5. Calentar una plancha con un poco de aceite y cocinar la lubina por ambos lados.
Poner el boniato en el centro de los platos. Colocar encima los lomos de lubina y, al lado, el puré.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 lubinas de ración, 125gr. cebolla, 300gr. melocotón, vino blanco, romero, aceite, sal. 250gr. zanahoria, mantequilla, perejil.
Dificultad 2
1. Pochar la cebolla laminada con un poco de aceite.
2. Añadir la pulpa del melocotón, un chorro de vino y un poco de romero. Cocinar 5 minutos. Quitar el romero y triturar.
3. Pelar la zanahoria, cocer 5 minutos, escurrir y cortar en rodajas.
4. Saltear la zanahoria con un poco de mantequilla derretida, sal y perejil picado.
5. Preparar la lubina como en la receta anterior.
Ponerla en los platos y acompañarla con la zanahoria y la crema.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
