
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
350gr. calabacín, 200gr. boniato, 1 cebolleta, 6 huevos, 200gr. queso Brie, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Pelar el boniato y cortarlo en rodajas finas. Picar la cebolleta.
2. Cocinar el boniato y la cebolleta en abundante aceite caliente .
3. Sacar láminas del calabacín a lo largo con un pelador. Cuando el boniato casi está cocinado, añadirle el calabacín y cocinar 3 minutos. Escurrir.
4. Echar los huevos en un recipiente y batirlos. Echarles la mezcla y sazonar.
5. Calentar una sartén con un poco de aceite y echar la mezcla anterior. Dejar cuajar por ese lado y darle la vuelta con la ayuda de un plato o tapadera. Poner por encima el queso cortado en láminas y cocinar por el otro lado.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 diente de ajo, 1 cebolleta, 500gr. calabacín, 150gr. queso cabra, 6 huevos, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Cocinar a fuego suave la cebolleta y el ajo picados con un chorrito de aceite.
2. Añadir el calabacín picado y cocinar.
3. Echar los huevos en un recipiente y batirlos. Añadir la mezcla de calabacín y el queso troceado.
4. Mezclar los huevos batidos y el calabacín y acabar de hacer la tortilla como en la receta anterior.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
