SEP. 21 2024 - 05:16h Ensalada de espinacas, rúcula y burrata GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesHojas de espinacas, hojas de rúcula, 1 burrata, 8 lonchas de paletilla ibérica, 50gr. pipas girasol, 200gr. sandia. Aliño: 9 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre de Jerez, 1 cucharada zumo naranja, sal. Dificultad 11. Limpiar las hojas de las espinacas y rúcula, y secarlas bien.2. Escurrir el queso.3. Pelar la sandia, quitarle las pepitas y cortarla en dados pequeños.4. Tostar las semillas en una sartén a fuego muy suave, moviéndolas de vez en cuando.5. Batir los ingredientes de la vinagreta.Poner las espinacas y la rúcula en los platos y repartir el resto de ingredientes por encima. Regarlos con el aliño batido.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensalesHojas de espinacas, hojas de rúcula, 1 burrata, 60gr. piñones, 150gr. tomate cherry, 150gr. tocineta. Aliño: 10 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre de Módena, sal. Dificultad 11. Limpiar las hojas y secarlas. 2. Tostar los piñones a fuego muy suave y mover de vez en cuando.3. Escurrir el queso.4. Picar la tocineta y sofreírla con un poco de aceite.5. Limpiar los tomates y cortarlos en cuartos.Poner las espinacas y la rúcula en los platos y repartir el resto de ingredientes por encima. Aliñar.