OCT. 10 2024 - 05:53h Aguacate relleno de garbanzos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 aguacates, 1/4 cebolla, 1 pimiento verde, 1/4 pimiento rojo, 200gr. calabacín, 150gr. garbanzos cocido. Aliño: 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de zumo de limón, 1 cucharadita de mostaza, sal. Dificultad 11. Saltear la cebolla picada con un poco de aceite.2. Añadir los pimientos y el calabacín cortado en dados pequeños, y saltear.3. Cortar el aguacate por la mitad, quitarle el hueso y sacar la carne. Hacerlo con cuidado para no romper la piel. Cortar la pulpa en dados pequeños.4. Mezclar el aguacate, los garbanzos, las verduras y el aliño batido.5. Rellenar los aguacates.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 aguacates, 200gr. garbanzos cocido, 1 diente de ajo, comino, pimentón, semillas de sésamo, limón, aceite, sal. Dificultad 1 1. Triturar los garbanzos con el ajo pelado, un chorrito de aceite, zumo de medio limón y comino. Poner a punto de sal, limón y comino.2. Cortar el aguacate por la mitad, quitarle el hueso y sacar la carne. Hacerlo con cuidado para no romper la piel. Cortar la pulpa en dados pequeños y mezclarla con un poco de zumo de limón.3. Mezclar el puré y el aguacate.4. Rellenar los aguacates. Espolvorear con las semillas de sésamo y el pimentón.