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Ensaladas de higos

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
Variedad de lechugas, 150gr. tomate, 500gr. higos frescos, 150gr. queso Feta, 150gr. paletilla ibérica, 50gr. nuez. Vinagreta: 8 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, sal.

Dificultad                          1

1. Limpiar bien las lechugas, escurrirlas y trocearlas.
2. Cortar los higos en rodajas.
3. Cortar el queso en dados pequeños.
4. Pelar los tomates y cortarlos en dados.
5. Tostar las nueces picadas a fuego muy suave.
6. Batir todos los ingredientes.
Poner la lechuga en los platos y echar por encima el resto. Regar por encima con el aliño.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
Variedad de lechugas, 8 tomates cherry, 500gr. higos frescos, 6 castañas, 75gr. paleta ibérica, 150gr. queso rulo de cabra. Vinagreta: 8 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre Módena, 1 diente de ajo, sal.

Dificultad                           1

1. Limpiar bien las lechugas, escurrirlas y trocearlas.
2. Cortar los higos en cuartos.
3. Cocer las castañas, pelarlas y trocearlas.
4. Limpiar los tomates y cortarlos por la mitad.
5. Triturar el aliño.
Poner la lechuga en los platos y echar por encima el resto. Regar por encima con el aliño.