NOV. 03 2024 - 05:52h Pastel de arroz GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensales1 lámina de hojaldre, estirado. Relleno: 4 huevos, 200gr. harina de arroz, 650ml. leche, 150gr. azúcar, 80gr. mantequilla. Dificultad 21. Engrasar un molde de los que se quita la parte inferior bajo.2. Cubrir el molde con la masa de hojaldre.3. Batir los huevos con el azúcar.4. Añadir la leche poco a poco sin dejar de batir.5. Añadir la harina tamizada y la mantequilla derretida, y batir.6. Echar la mezcla sobre el hojaldre.7. Meter al horno a 175ºC durante 55-60 minutos.Dejar templar y desmoldar.SEGUNDA FORMAIngredientes para 6 comensales500ml. leche, 125gr. azúcar, 125gr. harina, 3 huevos, 75gr. mantequilla. Dificultad 21. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que emulsione. 2. Separar las yemas y las claras de los huevos. Montar las claras a punto de nieve.3. Mezclar la mantequilla con las yemas y las claras. Hacerlo poco a poco para que no se bajen.4. Por último, añadir la leche un poco templada y la harina. Este paso hacerlo suave.5. Echar la mezcla a un molde engrasado y enharinado.6. Meter al horno a 180ºC 10 minutos. Bajar a 160ºC y cocinar 35 minutos. Dejar templar y desmoldar.