NOV. 23 2024 - 06:00h Bolas de coco GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y CALABAZAIngredientes para 4 comensales150gr. coco rallado, 225gr. calabaza, 3 cucharadas leche condensada, 1 cucharada de miel, jengibre fresco, 1 cucharada de fideos de chocolate, coco rallado. Dificultad 11. Pelar la calabaza y cortarla en láminas. Ponerla en una placa y asarla a 180ºC hasta que se ablande. Dejarla templar y aplastarla con un tenedor.2. Mezclar la calabaza, el coco, la miel, la leche condensada y un poco de jengibre rallado. Meter en el frigorífico una hora.3. Hacer bolas pequeñas.4. Mezclar una cucharada de coco rallado con los fideos de chocolate.5. Pasar las bolas por la mezcla.por el chocolate y luego por el cacao. Dejarlas enfriar.Y CHOCOLATEIngredientes para 4 comensales150gr. chocolate negro, 100gr. coco rallado, 150gr. leche condensada. Dificultad 1 1. Calentar la leche condensada a fuego muy suave.2. Añadir el coco y remover hasta que se una. Sacar y deja enfriar en el frigorífico.3. Hacer bolas pequeñas y volverlas a meter en la nevera.4. Picar el chocolate y poner en un recipiente. Calentarlo al baño maría y remover hasta que se diluya.5. Pasar las bolas por el chocolate caliente. Pasarlas por coco rallado y dejarlas enfriar la nevera. En lugar de coco se pueden pasar por azúcar glas o almendra molida.