NOV. 30 2024 - 05:03h Arroz salteado con pollo GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz, 350gr. muslo de pollo, 3 huevos, 1 diente de ajo, 1 rodaja de jengibre fresco, 50ml. salsa de soja, 2 cucharadas salsa de ostras, aceite, sal. Dificultad 21. Cocer el arroz en 800ml. de agua hirviendo con sal durante 18 minutos, a fuego suave. 2. Echar los huevos en un recipiente y batirlos. Echar un poco de sal.3. Calentar una sartén con un poco de aceite. Echar el huevo, y, una vez que empiece a cuajar, darle la vuelta y cocinarlo por el otro lado. Cortarlo en tiras finas.4. Quitar el hueso al pollo y cortarlo en dados.5. Cocinar el ajo entero y el jengibre con un chorrito de aceite y retirarlos. Añadir el pollo y rehogar.6. Incorporar el arroz, la tortilla y las salsas, y saltear.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz, 1 cebolla, 1 zanahoria, 300gr. pechuga de pollo, 3 huevos, 50ml. salsa de soja, aceite, sal. Dificultad 21. Cocer el arroz.2. Saltear la cebolla y la zanahoria picadas con aceite.3. Añadir el pollo cortado en dados pequeños y saltearlo.4. Batir los huevos y hacer un revuelto.5. Añadir el arroz al pollo y saltearlo. Añadir al final el huevo y la soja, y saltear un poco. Poner a punto de sal.