
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
Base: 220 gr. galletas, 120gr. mantequilla. Relleno: 500gr. queso en crema, 100gr. queso azul, 100gr. azúcar, 250ml. nata, 5 huevos, 30gr. harina.
Dificultad 1
1. Triturar las galletas con la mantequilla derretida. Extender la galleta sobre la base de un molde forrado de papel de horno.
2. Batir todos los ingredientes del relleno.
3. Echar la mezcla en el molde y meterla al horno a 220ºC durante unos 20 minutos.
Sacar del horno y dejarla templar.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
Base: 200 gr. galletas, 100gr. mantequilla. Relleno: 400ml. nata, 600gr. queso en crema, 200gr. queso fresco de cabra, 150gr. azúcar, 40gr. queso azul, 2 cucharadas de maizena.
Dificultad 1
1. Triturar las galletas con la mantequilla derretida. Extender la galleta sobre la base de un molde forrado de papel de horno.
2. Triturar los quesos con el azúcar.
3. Diluir la maizena en la nata.
4. Unir ambas mezclas.
5. Echar la mezcla en el molde y meterla al horno a 175ºC durante unos 35 minutos.
Sacarla del horno y dejarla reposar unas horas.
Servir ambas tartas a temperatura ambiente y acompañarlas con una bola de helado de vainilla y/o de canela.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
