
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
400gr. espaguetis, 1 cebolla, 1 puerro, 700gr. espinacas frescas, 120gr. queso parmesano rallado, 100ml. nata, 75gr. mantequilla, sal, pimienta negra.
Dificultad 2
1. Calentar abundante agua salada. Cuando rompa a hervir, añadir los espaguetis.
2. Cocinarlos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén en su punto.
3. Escurrir los espaguetis, pero sin refrescarlos.
A la vez que cocemos la pasta, seguir los siguientes pasos:
1. Cocinar la cebolla y el puerro picados con la mantequilla.
2. Cocer las espinacas en agua hirviendo 2 minutos y escurrir. Picar.
3. Añadir a las verduras las espinacas, la mitad del queso y la nata y darles un hervor. Salpimentar.
Mezclar la pasta con la mezcla anterior. Espolvorear con el resto del queso.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
400gr. espaguetis, 1/2 cebolleta, 2 dientes de ajo, 700gr. espinacas frescas, 4 tomates secos en aceite, aceite, sal.
Dificultad 1
Cocinar los espaguetis como en la receta anterior y no refrescarlos.
1. Pochar la cebolleta y el ajo muy picados con un chorro de aceite.
2. Picar las espinacas. Añadirlas a las verduras y cocinar
Mezclar la pasta con las espinacas y espolvorear con el tomate picado y el queso rallado.

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