
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
200gr. harina, 10gr. levadura en polvo, 3 huevos, 3 plátanos maduros, 150ml. aceite, 100gr. azúcar, 6 nueces, 1 cucharadita de canela en polvo, 100gr. pepitas de chocolate.
Dificultad 2
1. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor.
2. Batir los huevos, el aceite y el azúcar. Mezclar con el plátano.
3. Añadir la harina y la levadura tamizadas.
4. Pelar las nueces y picarlas. Añadirlas y unirlas junto a la canela y el chocolate.
5. Forrar con papel un molde rectangular y echar la mezcla.
6. Meter al horno a 170ºC durante unos 50-55 minutos.
7. Sacarlo y, cuando esté templado, desmoldarlo.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
1 yogur, 3 huevos, 250gr. harina, 4 plátanos maduros, 150gr. azúcar, 1 sobre de levadura en polvo, 100ml. aceite, 100gr. pepitas chocolate, canela en polvo.
Dificultad 2
1. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor.
2. Batir los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar.
3. Añadir la harina y la levadura tamizadas, la canela y los plátanos, y mezclar todo.
4. Añadir el chocolate picado.
5. Forrar un molde con papel y echar la mezcla.
6. Meter al horno a 180ºC durante unos 55-60 minutos.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
