
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes redondos, 500gr. secreto cerdo, 300gr. cebolla, 8 lonchas de queso Gouda, 8 tomates cherry, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Cortar el tomate por la mitad y saltearlo con un poco de aceite.
2. Pochar con aceite las cebollas fileteadas muy finas.
3. Cocinar a la plancha los secretos sazonados unos 3 minutos por ambos lados. Cortarlos en tiras.
4. Abrir los panes por la mitad y tostarlos por la parte interior. Poner encima el queso, la cebolla, los tomates y la carne. Tapar.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes redondos, 500gr. secreto de cerdo, 150gr. champiñón, 4 tomate secos en aceite, 100gr. queso Gorgonzola, aceite, sal. Hummus: 100gr. garbanzo, 1/2 diente de ajo, comino, limón.
Dificultad 2
1. La víspera, limpiar los garbanzos y ponerlos a remojo en agua.
2. Quitar el agua del remojo y limpiarlos con abundante agua.
3. Cocerlos 40 minutos en la olla a presión, cubiertos con agua y un poco de sal. Escurrirlos.
4. Triturarlos y ponerlos a punto de sal, comino y limón.
5. Cocinar los champiñones laminados con un poco de aceite y sal.
6. Cocinar el secreto a la plancha, sazonado y fileteado.
7. Abrir los panes y untarlos con el queso. Poner encima la carne, el hummus, los champis y el tomate picado.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
