
Ingredientes para 4 comensales
Masa: 500gr. calabaza, 2 cucharadas de harina integral, 1 nuez de levadura, 1 huevo, sal, ajo polvo, pimienta negra. Relleno: 350gr. cebolla roja, 400gr. muslo de pollo, 2 dientes de ajo, cúrcuma, jengibre, canela, nuez moscada, comino, pimentón, pimienta, limón, salsa de tomate, queso rallado, aceite, sal.
Dificultad 3
1. Asar la calabaza a 180ºC 10 minutos y triturar.
2. Mezclar la calabaza, la harina, la levadura, el huevo, sal, pimienta y ajo.
3. Hacer cuatro bolas con la masa.
4. Extender las bolas sobre papel hasta obtener círculos planos. Taparlos con un trapo y dejarlos reposar en un lugar templado unos 20 minutos.
Relleno:
1. Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas. Cocinar con un chorro de aceite a fuego muy suave.
2. Mezclar el ajo machacado, el yogur, el zumo del limón y las especias.
3. Hacer unos cortes en los muslos, sazonar y untar con la mezcla anterior. Dejar macerar unas horas.
4. Asar en el horno a 200ºC unos 40 minutos.
5. Desmenuzar la carne de los muslos.
Montaje:
1. Meter las bases de pizza al horno a 200ºC unos 20-25 minutos.
2. Untar con la salsa de tomate y repartir por encima la cebolla y el pollo. Espolvorear con el queso.
3. Meterlas al horno caliente, 200ºC, unos 5 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
