05 DIC. 2024 - 05:24h Gyozas de callos y morros de ternera GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesGyozas: 200gr. harina, 80ml. agua, 10gr. sal. Relleno: 400gr. morro de ternera, 400gr. callos de ternera, 1 cebolla, verde de puerro. Salsa: 300gr. cebolla, 5 pimientos choriceros, aceite. Dificultad 3Gyozas: 1. Mezclar la harina y la sal en un bol. Ir añadiendo el agua caliente a la vez que removemos.2. Pasar la masa a una mesa y trabajarla durante unos 10 minutos. Taparla y dejar reposar 30 minutos. Sacar y dividirla en 4 bolas.3. Espolvorear una superficie con maizena y extender cada bola, de una en una, con un rodillo, dejándola de un grosor de 1 milímetro. 4. Con un molde de 8cm. formar 4 piezas. Repetir esta operación con las otras 3 bolas.Relleno: 1. Cocer en una olla a presión con agua los callos y morros, las verduras y sal durante una hora. 2. Una vez cocinados, dejarlos enfriar, sacar y picar. Calentarlos con un poco de la siguiente salsa.Salsa: 1. Poner los pimientos a remojo. 2. Pochar la cebolla laminada con aceite.3. Añadir la pulpa de los pimientos y 2 vasos del caldo. Cocer 15 minutos y triturar.Montaje:1. Poner relleno en el centro y doblar la empanadilla sobre sí misma, dándole forma de media luna. 2. Cocerlas en una vaporera unos 15 minutos.3. Dorarlas en una plancha.Acompañarlas con la salsa.