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Pizzas de calabaza con pollo especiado

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Ingredientes para 4 comensales
Masa: 500gr. calabaza, 2 cucharadas de harina integral, 1 nuez de levadura, 1 huevo, sal, ajo polvo, pimienta negra. Relleno: 350gr. cebolla roja, 400gr. muslo de pollo, 2 dientes de ajo, cúrcuma, jengibre, canela, nuez moscada, comino, pimentón, pimienta, limón, salsa de tomate, queso rallado, aceite, sal.

Dificultad                     3

1. Asar la calabaza a 180ºC 10 minutos y triturar.
2. Mezclar la calabaza, la harina, la levadura, el huevo, sal, pimienta y ajo.
3. Hacer cuatro bolas con la masa.
4. Extender las bolas sobre papel hasta obtener círculos planos. Taparlos con un trapo y dejarlos reposar en un lugar templado unos 20 minutos.
Relleno:
1. Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas. Cocinar con un chorro de aceite a fuego muy suave.
2. Mezclar el ajo machacado, el yogur, el zumo del limón y las especias.
3. Hacer unos cortes en los muslos, sazonar y untar con la mezcla anterior. Dejar macerar unas horas.
4. Asar en el horno a 200ºC unos 40 minutos.
5. Desmenuzar la carne de los muslos.
Montaje:
1. Meter las bases de pizza al horno a 200ºC unos 20-25 minutos.
2. Untar con la salsa de tomate y repartir por encima la cebolla y el pollo. Espolvorear con el queso.
3. Meterlas al horno caliente, 200ºC, unos 5 minutos.