05 SET. 2025 - 06:00h Parpadelle relleno de espinacas y ricotta GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Para leer este artículo regístrate gratis o suscríbete ¿Ya estás registrado o suscrito? Iniciar sesión REGÍSTRARME PARA LEER {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Se te han agotado los clicks Suscríbete {{/data.noClicksRemaining}} Ingredientes para 4 comensalesPasta: 300gr. harina, 3 huevos, sal. Relleno: 1 cebolleta, 200gr. espinacas, 350gr. queso ricotta, 5 nueces, 1 huevo, aceite, sal. Salsa de setas: 1/2 cebolla, 100 setas, 1 vaso caldo, aceite, sal. Dificultad 31. Poner la harina en una superficie y hacer un hueco en el centro. Echar un poco de sal y dos huevos. 2. Amasar hasta conseguir una masa elástica que quede un tanto dura. Si hiciese falta, añadir el otro huevo.3. Tapar y dejar reposar en el frigorífico durante una hora.4. Cortar la masa en tres. Estirar con la ayuda de la máquina o un rodillo y cortar haciendo rectángulos finos de unos 20x8cm. Pintar los bordes con huevo.5. Poner el relleno a lo largo en el centro de la masa y doblar por la mitad. Aplastar alrededor del relleno para que quede cerrado. Enrollar y dejar secar dos horas. 6. Hervir abundante agua con sal y cocer la pasta unos 3 minutos. Escurrirla y no refrescarla.Relleno:1. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.2. Añadir las espinacas picadas y cocinar.3. Mezclar las espinacas, el queso, el huevo y las nueces picadas. Acompañar con la salsa caliente:1. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite.2. Añadir las setas y cocinar.3. Mojar con el caldo y cocinar 15 minutos. 4. Triturar con la batidora y poner a punto de sal.