
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
3 huevos, 220gr. harina, 150gr. azúcar, 15gr. levadura, 100gr. mantequilla, 3 cucharadas de aceite, 50ml. leche, 200gr. frutos secos, 1 cucharadita canela polvo.
Dificultad 2
1. Batir la mantequilla y el aceite con el azúcar. Añadir los huevos y la leche, y mezclar.
2. Añadir la harina y la levadura tamizadas, una pizca de sal y la canela. Unirlo todo.
3. Por último, incorporar los frutos secos y mezclar.
4. Untar un molde rectangular con mantequilla y espolvorearlo con harina. Poner la mezcla en él.
5. Meter al horno a 190ºC durante unos 30-35 minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
3 huevos, 100gr. harina, 70gr. copos de avena,150gr. azúcar, 1150ml. aceite girasol, 10gr. levadura polvo, 1 manzana, 150gr. frutos secos, 50gr. arándanos, ralladura de limón.
Dificultad 2
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que se emulsionen.
2. Añadir el aceite y mezclar con cuidado.
3. Añadir la harina y la levadura tamizadas y unir sin que se bajen los huevos.
4. Incorporar la manzana rallada, un poco de ralladura de limón, los frutos secos picados, la avena y los arándanos, y mezclarlo bien.
5. Engrasar un molde rectangular y poner la mezcla en él.
6. Meter al horno a 180ºC durante unos 35-40 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
