
Hace un año, el cocinero Ismael Alegría, junto con su colega de profesión Haizea Belarra, se pasó por Iruindarra Telebista para enseñarnos a elaborar dieciséis postres, algunos tradicionales y otros no tanto.
Alegría, que trabaja en Kale Txiki Taberna, en Lakuntza, vuelve a la carga con un ingrediente universal, que no falta en ninguna cocina, el arroz. Y nos ofrece otra vez dieciséis recetas –con carnes, pescados o verduras– para que podamos extraer todo su potencial.
Además de las recetas por escrito tendremos un vídeo –grabado en el set de cocinas Lacunza–, en que podremos seguir paso a paso la elaboración de cada plato.
El primero será «Arroz encebollado con careta de cerdo y trufa negra».
TODAS LAS RECETAS
-Arroz encebollado con careta de cerdo y trufa negra.
-Risotto milanesa con velo de papada de cerdo.
-Arroz caldoso de congrio y gambas.
-Arroz caldoso de rape y mejillones.
-Arroz de bacalao y almejas con alcachofas.

«Hertzainak-en itzulerari buelta emateko ‘desintoxikazioa’ egin dut»

Su eta Gar izenak jarri dizkiote izar bati eta honen exoplanetari

Janari ultraprozesatuak eta gazteen osasun mentaleko arazoak lotu ditu azterketa batek
«Zientziaren eskutan jarri naiz eta oso gogorra izan da prozesu hori guztia»
