
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
500gr. merluza, 8 langostinos, 1/2 mango, 1/2 cebolla roja, 1/2 aguacate, 1 tomate, 1 naranja, 1 limón, cilantro.
Dificultad 2
1. Limpiar la merluza, sacarle los lomos y quitarles la piel. Cortarlos en dados de 2x3 cm y sazonarlos.
2. Exprimir el limón y la naranja. Mezclar con el pescado y meter en el frigorífico durante una hora.
3. Pelar el tomate, quitarle las pepitas y cortar en dados pequeños.
4. Cortar la cebolla en rodajas finas.
5. Pelar el aguacate y el mango, y cortarlos en cubos.
6. Picar el cilantro.
7. Poner todos los ingredientes en un recipiente de cristal y mezclar.
Tapar y meter en el frigorífico.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
500gr. merluza, 8 langostinos, 1/2 cebolla morada, 2 mandarinas, 1 lima, 200gr. piña, cilantro, sal, tabasco.
Dificultad 2
1. Preparar el pescado como en la receta anterior.
2. Pelar los langostinos y quitarles el hilo negro. Cortarlos en dados.
3. Exprimir las mandarinas y la lima. Echar al pescado y a los langostinos y meter en el frigorífico.
4. Pelar la piña y cortarla en dados. Picar el cilantro.
5. Cortar la cebolla en rodajas.
6. Poner todos los ingredientes en un recipiente de cristal y mezclar. Poner a punto de tabasco. Tapar y meter en el frigorífico durante una hora.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
