2024 IRA. 10 - 05:34h Bocadillos de filete de ternera GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes, 4 filetes de ternera, rúcula, aceite, sal. Salsa pesto: 1 diente de ajo, 25gr. cacahuete, 50gr. queso rallado Parmesano, 60ml. aceite, sal, albahaca fresca. 2 cucharada de mahonesa, 150gr. queso de untar, 1/4 limón. Dificultad 11. Limpiar las hojas de rúcula.2. Mezclar la mahonesa, el queso y la ralladura y el zumo del limón. 3. Cocinar la carne a la plancha con un poco de aceite y sal. Sacarla y cortarla en tiras.Abrir los panes a lo largo y cubrir con el pesto. Colocar encima el filete, la salsa de queso y la rúcula.Salsa pesto:1. Machacar el ajo con un poco de sal y unas hojas de albahaca. 2. Machacar los cacahuetes, añadirlos a la mezcla de ajo y unir todo. Echar el aceite y el queso poco a poco y sin dejar de batir.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes, 4 filetes de ternera, 2 cebollas, queso lonchas, 4 cucharadas de mahonesa, 1 cucharada de salsa de soja, aceite. Dificultad 11. Pochar las cebollas fileteadas con un poco de aceite. 2. Cortar la carne en tiras.Marinarla con la salsa de soja, ajo picado, guindilla y aceite.4. Cocinar la carne en una sartén con un poco de aceite y sal. 5. Mezclar la mahonesa y la soja.Abrir los panes a lo largo y untarlos con la salsa. Repartir la cebolla, el queso y la carne.