2024 AZA. 10 - 05:49h Bizcocho de plátano y chocolate GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensales200gr. harina, 10gr. levadura en polvo, 3 huevos, 3 plátanos maduros, 150ml. aceite, 100gr. azúcar, 6 nueces, 1 cucharadita de canela en polvo, 100gr. pepitas de chocolate. Dificultad 21. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor.2. Batir los huevos, el aceite y el azúcar. Mezclar con el plátano.3. Añadir la harina y la levadura tamizadas. 4. Pelar las nueces y picarlas. Añadirlas y unirlas junto a la canela y el chocolate.5. Forrar con papel un molde rectangular y echar la mezcla. 6. Meter al horno a 170ºC durante unos 50-55 minutos. 7. Sacarlo y, cuando esté templado, desmoldarlo.SEGUNDA FORMAIngredientes para 6 comensales1 yogur, 3 huevos, 250gr. harina, 4 plátanos maduros, 150gr. azúcar, 1 sobre de levadura en polvo, 100ml. aceite, 100gr. pepitas chocolate, canela en polvo. Dificultad 21. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor.2. Batir los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar. 3. Añadir la harina y la levadura tamizadas, la canela y los plátanos, y mezclar todo.4. Añadir el chocolate picado.5. Forrar un molde con papel y echar la mezcla. 6. Meter al horno a 180ºC durante unos 55-60 minutos.