DONOSTIA
CICLismo

Etapa para Pozzovivo y liderato para Rolland

Después de dos primeras jornadas con resultados imprevisibles, los favoritos despertaron para animar la tercera jornada de la Volta a Catalunya antes de la etapa reina de hoy con el ascenso en La Molina, en donde el francés Pierre Rolland (Europcar) defenderá el liderato. El triunfo se lo llevó el italiano Domenico Pozzovivo (AG2R) y varios de los candidatos pusieron toda la carne en el asador.

A Través de Flandes

Jelle Wallays se impuso en la clásica flamenca, antesala de las grandes citas del pavés, 200 kilómetros de recorrido entre Roesalere y Waregem.

El corredor del Topsport fue el más fuerte en un grupo de cuatro escapados que protagonizaron los últimos kms. Atacó a falta de 1.000 metros de la meta y ante la falta de entendimiento de sus rivales, el flamenco ganó en un tiempo de 4.36.05.