J. I.
DONOSTIA
GRACIA ORLOVA

Segundo puesto para Ane Santesteban, que es líder de la regularidad

Ane Santesteban logró la segunda plaza ayer en la etapa reina de la Gracia Orlova con cuatro puertos y final en alto, en la que solo le superó Olena Pavlukhina. La oreretarra del Alé Cycling, tercera en la primera etapa, es líder de la regularidad.

En el Tour de Bretaña Boris Vallèe dio una victoria al Fortuneo y Adrien Costa sigue líder tras una jornada en la que Pello Olaberria volvió a ser el mejor clasificado del Euskadi Murias. El equipo perdió a Imanol Estévez y se queda con solo cuatro corredores en carrera.

Doble cita amateur

El Torneo Euskaldun disputa hoy desde las 9.30 su tercera prueba en Lazkao con un recorrido de 146,2 kilómetros con las ascensiones a Larraitz, Lazkaomendi y Urkillaga en los últimos 39. Castrillo defenderá su liderato.

Mañana se disputa desde las 9.30 la Santikutz Klasika, valedera para la Copa de España, con 141,5 kilómetros y las subidas a Aztiria (kms. 54,1 y 80,9), Liernia (kms. 62,9 y 89,7), Eizaga (km. 72,3), Atagoiti (km. 98,1) y Deskarga a seis de meta.