A.U.L.
EIBAR

Los azulgranas despiden la gira estadounidense con otro empate

Con buen sabor de boca y un sinfín de experiencias inolvidables pero sin victorias. Así cierra el Eibar su gira estadounidense, que acabó ayer.

Tras empatar con el Philadelphia Fury (1-1) en su primer encuentro, los azulgranas también acabaron con igualada (2-2) su enfrentamiento con el New York Cosmos, aunque el conjunto norteamericano terminó llevándose la victoria en la tanda de penaltis.

El encuentro, disputado en el Sam Boyd de Las Vegas y ya con Jota Peleteiro, que se incorporó a la expedición tras jugar con la selección gallega, tuvo un inicio fulgurante. Gonzalo Escalante adelantó al Eibar tras una falta lateral ejecutada por Keko y solo cinco minutos después era Luna el que anotaba con un disparo lejano. Antes del descanso, Duk recortaba distancias de cabeza. El propio Duk restableció el empate, ya en la reanudación. En la posterior tanta de penaltis, el Cosmos estuvo más acertado.