FÚTBOL SALA

Aspil Vidal y Peñíscola se quedan como estaban tras un igualado partido

ASPIL VIDAL 2

PEÑÍSCOLA 2

Aspil Vidal y Peñíscola se quedan como estaban. El empate en el Ciudad de Tudela deja a los riberos novenos, con 27 puntos, y a los valencianos octavos, con 29.

Lo cierto es que el Aspil Vidal tuvo que remar a contracorriente todo el partido ante un rival directo que lo puso muy complicado.

A falta de 2:25 para el descanso, Juan Emilio anotaba el primer gol del partido tras rematar un córner. Sin embargo, los locales logaron empatar antes del descanso gracias al primero de los dos goles de doble penalti que anotó Mínguez.

En la segunda parte se repitió la tónica de la primera. Los riberos eran los que tenían el balón, pero eran los visitantes los que creaban peligro en sus rápidas contras. Tanto, que en el 25 Juan Emilio volvía a adelantar a su equipo y Mínguez, en los últimos instantes, logró el definitivo empate en Tutera.