Jon LEUNDA
Fútbol sala Primera División

El Magna Navarra sufrió hasta el final para doblegar a un buen Santa Coloma

MAGNA NAVARRA 5 - SANTA COLOMA 2

Pese a que el marcador pueda hacer pensar los contrario, el Magna Navarra tuvo que sufrir hasta el final para superar al Marfil Santa Coloma y lograr tres puntos de oro, que le permiten seguir colocado entre los ocho mejores de la clasificación.

El conjunto verde fue mejor que los catalanes, pero perdonó y a punto estuvo de llevarse una sorpresa. Tras una primera parte igualada, se fueron empatados a uno al descanso. Después de un gran inicio de la segunda parte, Usín marcó dos goles en un minuto, para elevar el 3-1 al marcador. Entonces fueron los de Barcelona quienes llevaron la manija del encuentro, mientras que los verdes trataban de salir a la contra, sin resolver ante la puerta rival.

A falta de poco más de un minuto, el Santa Coloma acortó las distancias, volviéndose a meter en el partido. Cogió todos los riesgos posibles para poder empatar y fue entonces, y en el último minuto, cuando los locales marcaron dos goles, dejando sentenciado el encuentro.