Zuazo se complica al final

ZUAZO 27

CLEBA LEÓN 23

Zuazo no ha acabado de encontrar en toda la temporada una línea regular de juego y, cuando realiza un buen partido, como el de ayer, carece de la claridad de ideas para cerrarlo. Su inicio fue fulgurante, un 5-0 acompañado de un juego fluído, que encontraba buenas posiciones de remate y acierto cara al gol. El partido se ponía de cara a las vizcaínas con una ventaja que oscilaba entre 4 y 6 goles hasta que, a menos de diez minutos del final, con 24-18, cinco minutos fatídicos estuvieron a punto de dar al traste con todo el trabajo anterior. Un parcial de 0-5, junto a una exclusión de Bonilla por un cambio mal efectuado y un tiempo muerto que no solucionó el problema ajustó el marcador (24-23). Menos mal que otro tiempo sirvió para serenar el ánimo y asegurarse los dos puntos que dan la tranquilidad.