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Javi Rivero
Javi Rivero
Cocinero
El bacalao puede consumirse y conservarse de diferentes formas. Abajo, un lomo fresco, y, a la derecha, en su versión salada.
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La ruta del bacalao

Javi Rivero 31.03.2024
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Las mariposas de mi estómago

Javi Rivero 24.03.2024
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Primavera en conserva

Javi Rivero 17.03.2024
El cocinero Julen Baz, motor de Garena, y su socio Aitzol Atutxa, al fondo, promueven la cultura del caserío. Recientemente, han hecho público un manifiesto que aparece en la otra imagen.
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Garena, convertir el restaurante en caserío

Javi Rivero 10.03.2024
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Viajar para renovar criterios

Javi Rivero 03.03.2024
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El ajo, entre el fanatismo y el odio

Javi Rivero 25.02.2024
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Un brindis por el menú del Chinchín

Javi Rivero 18.02.2024
Javi Rivero, en el anterior local de AMA, ubicado en Tolosa, durante su primera etapa. El cocinero es un firme defensor del producto local.
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AMA es mentira

Javi Rivero 11.02.2024
Txotx, sidra servida directamente de la barrica   para acompañar un menú típico compuesto de tortilla de bacalao, bacalao y chuleta.
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Tiempo de sidrerías, una costumbre valiosa

Javi Rivero 04.02.2024
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Prohibido comer

Javi Rivero 28.01.2024
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