
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 aguacates, 1/4 cebolla, 1 pimiento verde, 1/4 pimiento rojo, 200gr. calabacín, 150gr. garbanzos cocido. Aliño: 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de zumo de limón, 1 cucharadita de mostaza, sal.
Dificultad 1
1. Saltear la cebolla picada con un poco de aceite.
2. Añadir los pimientos y el calabacín cortado en dados pequeños, y saltear.
3. Cortar el aguacate por la mitad, quitarle el hueso y sacar la carne. Hacerlo con cuidado para no romper la piel. Cortar la pulpa en dados pequeños.
4. Mezclar el aguacate, los garbanzos, las verduras y el aliño batido.
5. Rellenar los aguacates.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 aguacates, 200gr. garbanzos cocido, 1 diente de ajo, comino, pimentón, semillas de sésamo, limón, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Triturar los garbanzos con el ajo pelado, un chorrito de aceite, zumo de medio limón y comino. Poner a punto de sal, limón y comino.
2. Cortar el aguacate por la mitad, quitarle el hueso y sacar la carne. Hacerlo con cuidado para no romper la piel. Cortar la pulpa en dados pequeños y mezclarla con un poco de zumo de limón.
3. Mezclar el puré y el aguacate.
4. Rellenar los aguacates. Espolvorear con las semillas de sésamo y el pimentón.

¿Cuánto tiempo más existirán los glaciares? Un estudio calcula cuándo desaparecerá cada uno

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
