
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
300gr. higadillos de pollo, 150gr. chalota, 40gr. tocineta, 20gr. vino dulce, 100gr. nata, aceite, sal, pimienta.
Dificultad 2
1. Limpiar los higadilllos quitándoles todas las membranas y venas, así como las partes verdosas que puedan tener.
2. Picar la tocineta y rehogarla con un poco de aceite. Sacar la tocineta.
3. Añadir a ese aceite la chalota muy picada y pochar.
4. Añadir los higadillos y rehogarlos, pero no cocinarlos demasiado. Sacarlos y dejarlos enfriar.
5. Triturar con la batidora los higadillos con un poco de sal y pimienta.
6. Añadir la nata y el vino, y mezclar bien.
7. Meter en botes pequeños de cristal y cerrarlos. Cocerlos en una cazuela cubiertos de agua a 70ºC durante 90 minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
250gr. higadillos de pollo, 100gr. cebolla, 100gr. mantequilla, 100gr. setas, 10gr. tocineta, 30ml. jerez seco, sal, pimienta.
Dificultad 1
1. Pochar la cebolla con la mantequilla.
2. Añadir los higadillos, la tocineta y las setas, y rehogar 5 minutos. Regar con el vino y cocer hasta que se evapore. Triturarlos y dejarlos enfriar en el frigorífico.
Servir ambas recetas con panes tostados al horno.

¿Cuánto tiempo más existirán los glaciares? Un estudio calcula cuándo desaparecerá cada uno

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
