
EMPANADO
Ingredientes para 4 comensales
500 patatas, 250gr. filetes de pechuga de pollo, 30gr. pepinillo en vinagre, 100gr. zanahoria, 10 aceitunas negras sin hueso. Salsa: 1 yogur natural, 1/2 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de vinagre, sal, perejil.
Dificultad 1
1. Limpiar las patatas y cocerlas con agua 20 minutos. Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas en dados.
2. Sazonar y pasar la pechuga por pan rallado y freírla. Cortarla en trozos.
3. Cortar el pepinillo y las aceitunas en rodajas finas.
4. Pelar y rallar la zanahoria.
5. Triturar todos los ingredientes de la salsa.
6. Mezclar todos los ingredientes, menos el pollo, y unir con la salsa.
Poner la ensalada en los platos y colocar el pollo encima.
A LA PLANCHA
Ingredientes para 4 comensales
500gr. patatas, 10 tomates cherry, 1 aguacate, 1 mango, 100gr. maiz cocido, 200gr. filete pechuga pollo, 2 huevos cocidos. Aliño: 100ml. aceite, 1 cucharada de salsa de soja, 1 limón, sal.
Dificultad 1
1. Cocer las patatas como en la receta anterior. Cortarlas en dados.
2. Cocinar la pechuga a la plancha y cortarla en tiras.
3. Pelar y cortar en dados el aguacate, el huevo y el mango.
4. Cortar los tomates en cuartos.
5. Batir el aliño.
6. Mezclar todos los ingredientes y unirlos con el aliño.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
