
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
250gr. harina, 200gr. azúcar moreno, 300gr. zanahoria, 4 huevos, 80gr. nuez, 200ml. aceite girasol, 16gr. levadura polvo, 1,5 cucharadita canela polvo, sal. Cubrir: 2 cucharadas de miel, 200gr. queso en crema, 3 cucharadas de yogur.
Dificultad 2
1. Pelar las zanahorias y rallarlas.
2. Mezclar la harina, la canela, una pizca de sal y la levadura.
3. Batir los huevos con el azúcar y unirlos con la mezcla anterior y el aceite.
4. Añadir la zanahoria y las nueces picadas, y mezclar.
5. Echar a un molde engrasado y enharinado.
6. Meter al horno a 170ºC unos 45-50 minutos. Dejar enfriar.
7. Unir el queso, el yogur y la miel. Cubrir el bizcocho.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
400gr. harina integral, 200gr. zanahoria rallada, 350gr. leche condensada vegana, 225gr. aceite girasol, 16gr. levadura polvo, una pizca de sal, nuez moscada, jengibre. 225gr. queso crema.
Dificultad 2
1. Mezclar la leche condensada con el aceite y la zanahoria.
2. Mezclar la harina, la levadura, la sal y las especias.
3. Unir ambas mezclas.
4. Echar a un molde engrasado y enharinado.
5. Meter al horno a 170ºC durante unos 45-50 minutos.
Batir el queso y un poco de leche condensada, y cubrir el bizcocho.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

«Elektronika zuzenean eskaintzeko aukera izango dugu orain»
