
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 cebolleta, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 300gr. calabacín, 100gr. espinacas, 135gr. harina, 100ml aceite, 1 litro de leche, sal, pimienta negra, nuez moscada, pan rallado, huevo.
Dificultad 2
1. Cocinar la cebolleta y los ajos picados con el aceite.
2. Añadir la zanahoria y el calabacín rallados y las espinacas picadas, y cocinar.
3. Echar la harina y cocinar 2 minutos a la vez que removemos.
4. Mojar con la leche poco a poco y sin dejar de remover, y cocinar removiendo unos minutos más. Poner a punto de sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar.
5. Darles la forma. Pasarlas por pan rallado, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite caliente.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 puerro, 100gr. calabaza, 100gr. boniato, 1/4 pimiento rojo, 100gr berenjena,100ml aceite, 135gr. harina,1litro de leche, pan rallado, huevo, sal, pimienta negra.
Dificultad 2
1. Pochar el puerro picado con el aceite.
2. Añadir el resto de verduras picadas y cocinar.
3. Echar la harina y cocinar 2 minutos a la vez que removemos.
4. Mojar con la leche poco a poco y sin dejar de remover. Cocinar removiendo unos minutos más. Poner a punto de sal y pimienta, y dejar enfriar.
Hacer las croquetas y freírlas.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
