2024 URR. 22 - 05:27h Ensaladas de higos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 150gr. tomate, 500gr. higos frescos, 150gr. queso Feta, 150gr. paletilla ibérica, 50gr. nuez. Vinagreta: 8 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, sal. Dificultad 11. Limpiar bien las lechugas, escurrirlas y trocearlas.2. Cortar los higos en rodajas.3. Cortar el queso en dados pequeños. 4. Pelar los tomates y cortarlos en dados.5. Tostar las nueces picadas a fuego muy suave.6. Batir todos los ingredientes.Poner la lechuga en los platos y echar por encima el resto. Regar por encima con el aliño.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 8 tomates cherry, 500gr. higos frescos, 6 castañas, 75gr. paleta ibérica, 150gr. queso rulo de cabra. Vinagreta: 8 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre Módena, 1 diente de ajo, sal. Dificultad 11. Limpiar bien las lechugas, escurrirlas y trocearlas.2. Cortar los higos en cuartos.3. Cocer las castañas, pelarlas y trocearlas.4. Limpiar los tomates y cortarlos por la mitad.5. Triturar el aliño.Poner la lechuga en los platos y echar por encima el resto. Regar por encima con el aliño.