2024 ABEN. 11 - 05:39h Rollitos de pato y manzana GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales4 láminas de pasta brick. Relleno: 400gr. muslo confitado de pato, 1 cebolleta, 1/4 puerro, 100gr calabaza, 100gr. manzana, aceite, sal. Salsa: 2 chalotas, 1 manzana, 250ml. vino tinto, 300ml. caldo. Compota: 200gr. manzana, 1 cucharadita mantequilla, 1 cucharada de azúcar. Dificultad 3Relleno:1. Quitar a los muslos toda la grasa posible. Picar la carne.2. Pochar la cebolleta y el puerro picados con un poco de grasa del confit.3. Añadir la calabaza rallada y la manzana muy picada, y cocinar a fuego suave.4. Añadir la carne y rehogar. Poner a punto de sal.Salsa:1. Pochar las chalotas picadas en una sartén con un poco de aceite.2. Añadir la manzana y cocinar.3. Mojar con el vino y el caldo, y cocinar 10 minutos. 4. Triturar con la batidora y pasar por el chino. Poner a punto de sal.Compota:1. Pelar y picar las manzanas.2. Cocinarlas 10 minutos, a fuego suave, con la mantequilla y el azúcar. Triturarlas.Montaje:1. Cortar las láminas en cuatro rectángulos. 2. Repartir el relleno y enrollar. Pintar las juntas y la superficie con huevo.3. Meter al horno a 200ºC hasta que se doren.Poner en el plato unas tiras de compota, los rollitos y unos hilos de salsa.