Ingredientes:
- 300 gr. harina tamizada
- 200 gr. txantxingorris o chicharrones troceados
- 50 gr. manteca de cerdo
- 100 gr. azúcar
- 2 huevos
Elaboración:
Mezclar la manteca con el azúcar hasta lograr una especie de pomada y añadir luego los txantxigorris.
Cuando esté todo bien mezclado añadimos la mitad de la harina; trabajamos la mezcla un poco, sin amasar y ponemos los dos huevos; volvemos a mezclar y, por último, ponemos el resto de la harina.
Mezclar sin amasar –como si fuera una masa quebrada– hasta que la mezcla sea uniforme.
Le damos la forma deseada sobre papel de horno y horneamos a 200ºC unos 15/20 minutos.

Musika
Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Zientzia eta Teknologia
Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Osasuna
Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Musika
Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira

Musika















