Ingredientes:
- 300 gr. harina tamizada
- 200 gr. txantxingorris o chicharrones troceados
- 50 gr. manteca de cerdo
- 100 gr. azúcar
- 2 huevos
Elaboración:
Mezclar la manteca con el azúcar hasta lograr una especie de pomada y añadir luego los txantxigorris.
Cuando esté todo bien mezclado añadimos la mitad de la harina; trabajamos la mezcla un poco, sin amasar y ponemos los dos huevos; volvemos a mezclar y, por último, ponemos el resto de la harina.
Mezclar sin amasar –como si fuera una masa quebrada– hasta que la mezcla sea uniforme.
Le damos la forma deseada sobre papel de horno y horneamos a 200ºC unos 15/20 minutos.
Musika
Oiartzungo Yakovlev 42 taldea epaitegira deitu dute Guardia Zibilak haien letrak salatu ostean
Zientzia eta Teknologia
Duela 4.000 urteko hortz pare batek giza dietaren bilakaerari buruzko xehetasunak eman ditu
Musika
Depeche Mode en el BEC, un espectáculo grandioso y un repertorio sobresaliente
Musika
ZETAK taldearen bideoklip berria, Marala eta Itziar Ituñoren eskutik: ‘Entre carn i os’
Zientzia eta Teknologia